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Recetas

IPA Sorachi Ace

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Estilo American IPA
OG: 1068
FG: 1014
Q: 20 litros
Alcohol %: 7,2
Color: 11 SRM
Amargor: 54 IBU
Swaen©Pilsen: 5,5 Kilos
Swaen©Munich Light: 1.300 gr
Goldswaen©Amber: 800 gr
Avena: 200 gr
Lúpulo Amargor: Chinook 22gr
Lúpulo Sabor: Chinook 22gr
Aroma: Sorachi Ace 15gr
Dry Hop: Sorachi Ace 15gr
Clarificante Hervido: 2 gr.
Clarificante de madurado Isinglass: 2 gr.
Levadura Seca: Yeast M44
Dextrosa: 130 gr
Macerado: 62ºC (60 min), 70ºC (30 min)
Fermentación: 15-24ºC

Pilsen Amarillo

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Estilo German Pils
OG: 1046
FG: 1009
Q: 20 litros
Alcohol %: 4,8
Color: 3,7 SRM
Amargor: 29 IBU
Swaen©Pilsen: 5 Kilos
Avena: 200 gr
WhiteSwaen©Classic:200 gr
Lúpulo Amargor: Cascade 12gr
Lúpulo Sabor: Cascade 16gr
Aroma: Saphir 8AA 10 gr
Clarificante Hervido: 2 gr.
Clarificante de madurado Isinglass: 2 gr.
Levadura Seca: Saflager S-23
Dextrosa: 130 gr
Macerado: 62ºC (60 min), 70 ºC (30 min)
Fermentación: 9-15 ºC

American Pale Ale

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Estilo American Pale Ale
OG: 1060
FG: 1012
Q: 20 litros
Alcohol %: 6,3
Color: 12 SRM
Amargor: 30 IBU
Swaen©Pilsen: 5 Kilos
Swaen©Melany: 1.200 gr
Swaen©Ale: 600 gr
Avena: 300 gr
Lúpulo Amargor: Nugget 11gr Min 0
Lúpulo Sabor: Nugget 10gr Min 30
Lúpulo Aroma: Cascade 6 gr Min 40
Lúpulo Aroma: Cascade 6 gr Min 50
Clarificante Hervido: 2 gr.
Clarificante de madurado Isinglass: 2 gr.
Levadura Seca: Nottingham
Dextrosa: 130 gr
Macerado: 62ºC (60 min), 70ºC (30 min)
Fermentación: 18-22ºC

Golden Ale

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OG: 1050/55
Q: 20 litros
Alcohol %: 5
Color: 15 EBC
Amargor: 20 IBU
Swaen©Malta Pilsen: 5 Kilos
GoldSwaen©Classic: 600 gr
Lúpulo Amargor: Magnum: 5gr
Lúpulo Sabor: Willamette: 15gr
Lúpulo Aroma: Willamette: 5gr
Clarificante Hervido: 2 gr.
Clarificante de madurado Isinglass: 2 gr.
Levadura Seca: Safale S-04
Dextrosa: 130 gr
Macerado: 62ºC (60 min), 70ºC (30 min)
Fermentación: 15-24ºC

Scottish Ale

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OG: 1060
Q: 20 litros
Alcohol %: 6
Color: 18 EBC
Amargor: 22 IBU
Swaen©Pilsen: 5 Kilos
BlackSwaen©Chocolate B: I50gr
GoldSwaen©Red: 400 gr
GoldSwaen©Aroma: 200 gr
Lúpulo Amargor: Magnum: 8 gr
Lúpulo Sabor : k-Golding, Glacier: 15gr
Lúpulo Aroma: K-Golding, Glacier: 5 gr
Clarificante Hervido: 2 gr.
Clarificante de madurado Isinglass: 2 gr.
Levadura Seca: Safale S-04
Dextrosa: 130gr
Macerado: 65ºC (60 min), 70 ºC (30 min)
Fermentación: 15-24ºC

Cerveza Porter

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OG: 1060
Q: 20 litros
Alcohol %: 6.5
Color:  EBC
Amargor: 30 IBU
Swaen©Pilsen:5 Kilos
BlackSwaen©Chocolate B: 400 gr
GoldSwaen©Classic: 200 gr
GoldSwaen©Aroma: 200 gr
Amargor: Magnum: 8 gr
Sabor : k-Golding, Glacier: 15 gr
Aroma: K-Golding, Glacier: 5 gr
Clarificante Hervido: 2 gr.
Clarificante de madurado Isinglass: 2 gr.
Levadura Seca: Safale S-04
Dextrosa: 130 gr
Macerado: 65ºC (60 min), 70ºC (30 min)
Fermentación: 14-24ºC

Cream Ale

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OG: 1050
Q: 20 litros
Alcohol %: 5.5
Color: 5 EBC
Amargor: 15 IBU
Swaen©Pilsen: 4 Kilos
GoldSwaen©Ligth: 800 gr
Avena: 200 gr
Amargor: Apollo, Magnum: 4 gr
Sabor Hallertauer, Perle: 18 gr
Aroma Hallertauer, Perle: 2 gr
Clarificante Hervido: 2 gr.
Clarificante de madurado Isinglass: 2 gr.
Levadura Seca: Nottingham .
Dextrosa: 130 gr
Dextrosa: 1 Kilo Cocción
Macerado: 68ºC (60 min), 70ºC (30 min)
Fermentación: 8 – 14ºC

 

Imperial Pale Ale

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OG: 1050
Q: 20 litros
Alcohol %: 5
Color: 10 EBC
Amargor: 25 IBU
Swaen©Ale: 5 kilos
Swaen©Melany: 200 gr
GoldSwaen©Classic: 200 gr
Amargor: Magnum: 5 gr
Sabor : k-Golding, Glacier: 15 gr
Aroma: K-Golding, Glacier: 5 gr
Clarificante Hervido: 2 gr.
Clarificante de madurado Isinglass: 2 gr.
Levadura Seca:Saf US 05
Dextrosa: 130 gr
Macerado: 65ºC (60 min), 70ºC (30 min)
Fermentación: 15-24ºC

Stout

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OG: 1055
Q: 20 litros
Alcohol %: 5
Color: 40 EBC
Amargor: 25 IBU
Swaen©Pilsen: 5 Kilos
BlackSwaen©ExtraBlack: 600 gr
GoldSwaen©Aroma: 200 gr
Avena: 200 gr
Amargor: Apollo, Magnum: 8 gr
Sabor : k-Golding, Glacier: 15 gr
Aroma: K-Golding, Glacier: 5 gr
Clarificante Hervido: 2 gr.
Clarificante de madurado Isinglass: 2 gr.
Levadura Seca: Safale S-04
Dextrosa: 130 gr
Macerado: 65ºC (60 min), 70ºC (30 min)
Fermentación: 15-24ºC

Kolsch

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OG: 1050
Q: 20 litros
Alcohol %: 5
Color: 4 EBC
Amargor: 18 IBU
Swaen©Pilsen: 4 Kilos
Swaen©Light: 200 gr
WhiteSwaen©: 1 Kilo
Amargor: Apollo, Magnum: 5 gr
Sabor Hallertauer, Perle: 15 gr
Aroma Hallertauer, Perle: 5 gr
Clarificante Hervido: 2 gr.
Clarificante de madurado Isinglass: 2 gr.
Levadura Seca: safbrewS-33
Dextrosa:130 gr
Macerado: 62ºC (60 min), 70ºC (30 min)
Fermentación: 15-24ºC

Bitter Inglesa

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OG: 1055
Q: 20 litros
Alcohol %: 5.5
Color: 14 EBC
Amargor: 30 IBU
Swaen©Pilsen: 5 Kilos
Swaen©Melany: 200 gr
GoldSwaen©Ambar: 200 gr
GoldSwaen©Aroma: 200 gr
Amargor: Apollo, Magnum:10 gr.
Lúpulo Sabor : Fuggles, Willamette:15 gr.
Aroma : Fuggles, Willamette: 5 gr.
Clarificante Hervido: 2 gr.
Clarificante de madurado Isinglass: 2 gr.
Levadura Seca: Safale S-04
Dextrosa: 130 gr
Macerado: 65ºC (60 min), 70ºC (30 min)
Fermentación: -15-24ºC

 

Imperial Stout

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OG: 1080
Q: 20 litros
Alcohol %: 9
Color: 40 EBC
Amargor: 35 IBU
Swaen©Pilsen: 8 Kilos
BlackSwaen©ExtraBlack: 600 gr
GoldSwaen©Aroma: 400 gr
Azúcar de maíz (Dextrosa): 1 Kilo
Sabor : k-Golding, Fuggles:15 gr
Aroma: K-Golding, Fuggles: 5 gr
Clarificante Hervido Wirlfloc: 2 gr
Clarificante Hervido: 2 gr.
Clarificante de madurado Isinglass: 2 gr.
Levadura Seca: Safale S-04
Dextrosa: 130 gr
Macerado: 65ºC (60 min), 70ºC (30 min)
Fermentación: 15-24ºC

 

Lager Pilsen

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OG: 1050
Q: 20 litros
Alcohol %: 5
Color: 4 EBC
Amargor: 22 IBU
Swaen©Pilsen: 5 Kilos
Swaen©Viena: 200 gr
Swaen©MúnichLight: 200gr
GoldSwaen©Ligth: 200gr
Lúpulo Amargor: Apollo, Magnum: 8 gr
Sabor Saaz, Teetnager: 15gr
Aroma Saaz, Teetnager: 5 gr
Clarificante Hervido: 2 gr.
Clarificante de madurado Isinglass: 2 gr.
Levadura Seca: Saf Lager S-23
Dextrosa: 130 gr
Macerado: 62ºC (60 min), 70ºC (30 min)
Fermentación: 9-15ºC

Trigo Dunkel

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OG: 1060
Q: 20 litros
Alcohol %: 6
Color: 20 EBC
Amargor: 15 IBU
Swaen©Pilsen: 3 Kilos
WhiteSwaen©: 2 kilos
BlackSwaen©Chocolate B: 50 gr
GoldSwaen©Ambar: 400 gr
GoldSwaen©Aroma: 200 gr
Amargor: Apollo, Magnum: 4 gr
Sabor Hallertauer: 18 gr
Aroma Hallertauer: 2 gr
Clarificante Hervido: 2 gr.
Clarificante de madurado Isinglass: 2 gr.
Levadura Seca: Safbrew 06
Dextrosa: 130 gr
Macerado: 65ºC (60 min), 70ºC (30 min)
Fermentación: 18-22ºC

 

Old Brown Ale

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OG: 1060
Q: 20 litros
Alcohol %: 6
Color: 20 EBC
Amargor: 25 IBU
Swaen©Pilsen: 5 Kilos
BlackSwaen©ExtraBlack : 70 gr
Swaen©Viena: 400 gr
GoldSwaen©Classic: 400 gr
WhiteSwaen©: 200 gr
Amargor: Apollo, Magnum: 5 gr
Sabor : k-Golding, Fuggles: 15 gr
Aroma: K-Golding, Fuggles: 5 gr
Clarificante Hervido: 2 gr.
Clarificante de madurado Isinglass: 2 gr.
Levadura Seca: Safale S-04
Dextrosa: 130 gr
Macerado: 65ºC (60 min), 70ºC (30 min)
Fermentación: 15-24ºC